吐槽:作为弓手情何以堪 弓手武器技能细解

作者:kitt_蒙 (10237615) 来源:178QQ西游论坛发布时间:2011-10-24 10:24:22
  吐槽:作为弓手情何以堪 弓手武器技能细解…

  本文由178会员:kitt_蒙 (10237615) 原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

  >>>点击进入原帖讨论

  五十金弓+20 点满蛮力。攻击没60紫弩+20点满蛮力的攻击高 。TX 弩高攻高爆,你敢不敢把弓的变成高命中高攻速(或者高攻速高控)。毕竟弓是加命中的。下面是我提出的一点建议~

  1、聚意一击(当装备弓时,附加100%的命中)你敢不敢这么改~

  这个技能开了ck毛都没动到。附加100%是合理的。加上自身命中和该技能的70%命中。有几率打到ck。但几率不高。不改。真的就打不到

  2、穿扬箭 (当装备弓时,提升眩晕2秒)技能本身才晕2秒。带弓加2秒。其实就4秒。敢不敢加2秒。我们放个技能。每次晕2秒。一个疾风剑过去。没打到对方就醒了。一个控制。我的疾风剑白打了- -,技能时间长。飞行距离远。也就说飞行距离也是技能读条的一部分。

  3、沉默箭 (当装备弓时,提升2秒沉默)技能本身沉默3秒 一个技能读条加飞行距离 3秒其实没用- -,你还敢不敢加2秒沉默。不要的的技能白打。

  以上技能改了不合理。好吧。TX敢不敢“装备弓” 时 技能读条和冷却时间缩短1秒。就1秒~

  好吧,都不合理了。你敢不敢把我读条放去的技能在我放出技能后箭飞在空中,而我这时被控,技能也能打到他。

  尼玛都不改你大爷的把弓手射程加远点,OK不ok?

  说弓手现在很变态的,那些都是RMB同装备下,我们能干嘛- -,大家有什么吐槽的就说吧。我这只是一点意见。“弓”手真的不好混~

网友评论

最新热点消息

最近礼包发放

热门专题推荐

最新热门视频

最新西游美文

QQ西游最新资讯