独家:QQ西游第三届服战服务器对战表抢先爆

作者:178QQ西游来源:178QQ西游发布时间:2011-10-20 16:20:16
  独家:QQ西游第三届服战服务器对战表抢先爆…

  QQ西游第三届服战开启时间:2011年10月28日

  点击这里进入第三服战报专题页面>>

  服战新增规则:

  1、服战开始后,每10分钟监测双方的比分差,如果比分差≥1000,则弱势一方的五个复活点分别刷新1个NPC帮弱势方战斗。下次刷新时,若某个复活点的该NPC依然存在,则该复活点不再刷新该NPC。

  2、最中间的复活点箭塔不可被攻击,但箭塔依然可以攻击玩家,且攻击力不变。

  3、本届服战依旧采取循环赛制,积分制:赢一场+1分,负一场0分,轮空一场0.5分。

  点击查看本服服战规则>>

  点击查看第三届服战分组安排>>

  QQ西游第三届服战对战表(如最终有细节修改请以官方最终版本为准):

  小组内进行循环赛,循环赛结束后各组前2名进入淘汰赛;当出现并列时,通过加赛方式决出最终的前2名进入淘汰赛。

服战第一周对战表安排

服战第二周对战表安排

服战第三周对战表安排

服战第四周对战表安排

网友评论