小提示:QQ西游经验返还任务提交宜迟不宜早

作者:倾尽一世温柔、 (11715587) 来源:178QQ西游论坛发布时间:2011-10-12 11:30:34
  小提示:QQ西游经验返还任务提交宜迟不宜早…

  本文由178会员:倾尽一世温柔、 (11715587) 原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

  >>>点击进入原帖讨论

  快升级的童鞋们。不知道算不算是BUG。(QQ西游官方回复:这不是BUG,就是这么设定的)

  如果你在17号之前能升级的话那就能多领一级的返还经验。

  理解不了?举个例子:

  我有个朋友。维护之前差1千多万经验升63。维护完之后。直接可以升级了。

  当他升完级去领返还经验的时候神奇的事情发生了。他领取的返还经验是30448000。而不是62级的1300多万。

  现在你们理解了么。

  也就是说白得了1700万经验,对于那些64变65的多的就不止1700万了,而是将近3000万。白得的经验啊。羡慕嫉妒恨呀。

  结论:大家可以在这段时间拼命攒经验,到这个活动最后一天再去点升级然后点返还经验,这样的话你的经验是算在最高等级的返还。

  PS:一定一定要记得去点返还,别把这件事忘记了,再次友情提示最后返还经验时间是2011.10.17

网友评论

最新热点消息

最近礼包发放

热门专题推荐

最新热门视频

最新西游美文

QQ西游最新资讯