您现在的位置:首页 > 剧情视频,嘛咪嘛咪哄,精彩视频, > QQ西游原创搞笑连续剧《小破帮传奇》第二集

QQ西游原创搞笑连续剧《小破帮传奇》第二集

作者:嘛咪嘛咪哄、 (13954010) 来源:178QQ西游论坛发布时间:2011-10-10 18:49:09
  摘要:QQ西游原创搞笑连续剧《小破帮传奇》第二集,感谢所有给予本片评论的朋友,我会把小破帮系列做下去,来回报广大网友对我的支持…

  经过几天大负荷的制作,第二集终于与大家见面了,与上第一集相比,我们在第二集里除了增加了故事的趣味性以外,传奇性也更加强烈了!

  这是我的第一部系列作品,感谢大家的支持,没想到第一次做视频有这么多朋友喜欢,这也大大的增加了我制作这部作品的动力!感谢所有给予本片评论的朋友,我会把小破帮系列做下去,来回报广大网友对我的支持!

  2011年10月10日最新更新:第二集上映了!列位上眼了!

  小破帮传奇第二集

网友评论