QQ西游百鬼6层BOSS RMB&非RMB打法个人分析

作者:wx511458508 (13522817) 来源:178QQ西游论坛发布时间:2011-10-04 18:33:37
  QQ西游百鬼6层BOSS RMB&非RMB打法个人分析…

  本文由178会员:wx511458508 (13522817) 原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

  >>>点击进入原帖讨论

  人民币玩家打法:

  全队人上完祈福血量超过9W, 全体最远程输出boss 。因为战士上去打boss会动,远程输出boss只会让你打,血量要求9W是因为boss血每掉百分之10的时候会出个buff 全体掉三次血,每次3W。人民币玩家基本血都9W以上,就是说输出boss没到出buff的时候都死不了,然后医生把血在刷满就ok了。

  非人民币玩家打法:

  方法也很简单,掌握了boss出异常buff的时间,每到血少百分之10的时候把装备脱掉,死了原地复活就行了。省着装备全红出来。因为死了可以原地复活,boss血不会涨,对于非人民币玩家来说可以省下修装备的钱。

  那个boss的异常状态属于瞬发,我裸血4.7 加完祈福5W 本想用觉醒结果无效,而且boss血很多,光boss我们打了46分钟,恶心啊!

  另附截图一张 没多少经验 不建议刷

  本人队伍:

  水晶宫 繁华.花卜落 泣风 涂白了记忆〃 ℡純系☆諾諾 ジ武﹑魅影◎ ぷ烟视媚行ぷ

网友评论

最新热点消息

最近礼包发放

热门专题推荐

最新热门视频

最新西游美文

QQ西游最新资讯