您现在的位置:首页 > 新手攻略视频,副本视频,职业视频,精彩视频, > 变态!QQ西游百鬼夜行宴6层1房战士单刷视频

变态!QQ西游百鬼夜行宴6层1房战士单刷视频

作者:灰骑士 (71342) 来源:178QQ西游论坛发布时间:2011-09-20 17:52:35
  摘要:变态!QQ西游百鬼夜行宴6层1房战士单刷视频…

  qq西游战士单群百鬼夜行宴副本6层70+怪。

  熊爷把这个副本做得很变态,6层以后我接近5000的防御怪打我5000+ 暴击1w+。

  就目前来说,硬顶基本上是不可能的任务,看着7妹一个人拿着小破弩在6层3射的很开心,我那个羡慕嫉妒恨啊。正当我想在6层1房退出的时候,突然发现了我也可以单刷。

  当然不推荐单刷,只是娱乐而已。这个副本还是很实用的,开个双队伍稍微输出强力点经验非常高。例如:击杀5层BOSS获得210W经验。

  废话不说,上视频……当强力遇上变态。

  

  如果是近战你在30多的时候打过鹰愁涧的噬魂妖 你就会明白这个原理。

  全拉肯定死,拉怪打的时候不要打字,不要分心,不然真的会使的。怪的攻击距离比人短,而且大概有0.5秒的攻击停顿时间。

网友评论