关于即将到来的合区 官方致鹰愁涧服务器书

作者:178QQ西游来源:178QQ西游论坛发布时间:2011-09-08 21:16:50
  关于即将到来的合区 官方致鹰愁涧服务器书,感谢老区的所有玩家,谢谢你们一直陪伴我们走到今天,QQ西游永远不会忘记你们。我们可能会看着一些熟悉的名字渐渐融入历史,但是没有任何东西能抹灭它们曾经的存在…

  本文由178会员:178QQ西游 原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

  >>>点击进入原帖讨论

  今天爆料了即将合区的服务器安排(查看服战合区安排),鹰愁涧玩家对自已服务器名将消逝于服务器名单而感到伤心,毕竟是最骨灰的服务器,与官方聊起此事,官方借由178QQ西游编辑之手向鹰愁涧玩家致以如下话语。

  “我也很想留住鹰愁涧、狮驼岭、伏龙寺这三个名字,让这三个名字永远都不要消失,我非常能了解大家对这三个名字的感情,因为它们同样是伴随着我们西游开始的名字,这九个字就像我们的孩子一样。

  但是后来经过考量,到底怎么做才是对这个区好,上一次伏龙寺的状况就让我们挺心疼的。最后我们决定,与其留住一个名字,不如给这个服务器真正注入力量,让伏龙寺和鹰愁涧融汇(也包括狮驼岭和盘丝岭),这样才是真正爱护这几个老区的做法。

  我们也很相信,当这样的两只手紧握在一起的时候,它们将无坚不摧。

  感谢老区的所有玩家,谢谢你们一直陪伴我们走到今天,QQ西游永远不会忘记你们。我们可能会看着一些熟悉的名字渐渐融入历史,但是没有任何东西能抹灭它们曾经的存在。

  如果大家想,可以盖起几座楼,纪念这些我们深爱的名字,我们运营团队也会偷偷注册个小马甲,给这座楼添砖加瓦的:)”

网友评论

最新热点消息

最近礼包发放

热门专题推荐

最新热门视频

最新西游美文

QQ西游最新资讯