落伽山:如若决定说一声再见 我会珍惜这天

作者:没有刺痛便懒知 来源:178QQ西游论坛发布时间:2011-09-05 11:08:02
  落伽山:如若决定说一声再见 我会珍惜这天…

  本文由178会员:没有刺痛便懒知 原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

  >>>点击进入原帖讨论

  现在我已经没玩了。只是想写写这个游戏带给我那些。和一些回忆。

  图多。字多。

  对自己CF技术失望的自己,那晚上随手下了一个游戏,不知道为什么,下了QQ西游,没打算玩,只是进去看看。随手敲了CF用过的2个名字的合体,女爵L,NICOLE,于是,落伽山(那时候还是琵琶洞)的女爵Nicole,就诞生了。各种自己玩单机。直到认识了游戏里面的第一群朋友。

  第一个认识的是:万神向我跪。

  他带来了很多朋友给我们,带来了可可,泡泡。还有他- 平淡。和他们在一起的时候,是我最怀念的时候。

  哪怕那时候,我们下703都被团灭。

  哪怕那时候,我们都穿的是20级的蓝装。

  哪怕那时候,我们连时装都没有。

  所以到了以后,就算我们装备变好了,金装又怎样?

  所以到了以后,就算我们武器打满了珠子,那又怎么样?

  所以到了以后,当平淡把技能全部点满了之后他会说没了追求,所以不玩了。

  你们不知道我有多想念以前,迫切的想升级的日子,可是,当我60多级以后,你们呢。

  和平淡,万神在一起日子久了以后,我就和平淡在一起。本来就是开玩笑的。他说和我pk。输了做他娘子。我从来不会在这些网络游戏里面投进感情。我觉得是浪费。友情例外。但是怎么说呢,他居然成了我西游里面最大的羁绊。

网友评论