专访QQ西游9等水晶珠所有者 紫金殿寂寞天使

作者:宝 贝〃 (13075014) 来源:178QQ西游论坛发布时间:2011-09-02 11:20:49
  专访QQ西游9等水晶珠所有者 紫金殿寂寞天使;她亲和,她睿智,她深得人心,她是一个女帮主,她还是QQ西游九等水晶者所有者…

  本文由178会员:宝 贝〃 (13075014) 原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

  >>>点击进入原帖讨论

  【178QQ西游记者团】-[名将访]___全区第一女法师 《寂寞天使》。

  寂寞天使资料卡>>>>>

  游戏名称:寂寞天使

  性别:

  游戏职业:玄灵天师

  所属帮派:歌者、义灵

  所在职务:帮主

  游戏中的座右铭:我懂得进攻,也懂得退却;我遵守狼群的纪律,我更有团队合作精神;我善于交流,我更善于独立思考;我从不胆怯,我奋力拼搏;我逆境生存,王者必胜;我无畏,无而不胜。所以,我将永立不败之地。(出自狼道)

  【寂寞天使本人照片点此查看

  以下为采访内容

  宝贝:今天非常荣幸的采访到了寂寞天使,天使姐。那么,首先请天使姐和178的童鞋们打个招呼吧。

  天使:大家好,我是紫金殿歌者的寂寞天使!

  经历篇

  宝贝:当初是怎么触及QQ西游这款游戏的呢。并且选择玄灵天师这个职业?

  天使: 以前我和,‘我是废物’‘潘哆拉い幸福’,是玩别的游戏的。他们叫我来玩,说这游戏不错。至于玩法师,是习惯吧,从奇迹我的第一个网络游戏开始,我基本是玩法师。

  宝贝:天使姐是怎么一步步走向全区第一女法师的呢。有木有什么心得与童鞋们分享一下。

  天使: 说实话,我真没想过要做第一女法师,我只是无法控制自己停下来,不去弄装备合珠子,我玩游戏,只是想和朋友一起,然后带着歌者的兄弟姐妹,一起刷副本,弄装备,冲等级,想保护我的家人,不被别的帮派欺负。

  宝贝: 天使姐在游戏里一般喜欢PK呢。还是副本,在游戏里一般都做些什么呢?

  天使: 喜欢和朋友一起下副本,刷经验,刷一天都不会觉得累,朋友不在的时候,就喜欢弄弄装备合合珠子。告诉你个秘密哦,合珠子会上瘾,没事总想去合几下。

  宝贝:请给大家讲述一下有什么自己轰动全区的事?

  天使: 我玩这游戏的第一天,朋友警告我,不准我像玩别的游戏一样花很多钱。于是我开始只是想弄一套5等的出来,够自己玩就可以了,结果,只要开始了,就再也停不下来了,每天只要朋友没陪我副本的时候,我都忍不住要去合珠子,至于9等,应该是个意外。

  那天是星期6,本来想激情,却一直没人来,我实在无聊了,就边合珠子,边等别的会的来攻城,合出7等的时候 ,我就在YY说了句,大家说我合吗?大家想都没想就说,合啊!我就闭上眼睛鼠标点了一下,一看8等的出来了。但我把石头发公会的时候,大家都沸腾了。

  然后有人说,天使姐威武,敢不敢合个9等的,我一听这提议不错,又开始合了好多珠子,然后又一次闭上眼睛,然后看的时候9等出来的,我都激动得大叫了。

下一页:天使的帮派情缘与感情生活

网友评论