隐雾村副本QQ西游高级嵌灵 八卦云光抗眩晕

作者:zzbyx (11537004) 来源:178QQ西游论坛发布时间:2011-08-18 00:00:00
  隐雾村副本QQ西游高级嵌灵 八卦云光抗眩晕

  本文由178会员:zzbyx (11537004) 原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

  >>>点击进入原帖讨论

  就在那一日,我依然机械式的进入隐雾村副本,就在我欲麻木的出图时,瞥了一眼右下角,八卦云光,于是呼,浅然一笑利马上喇叭发世界,与朋友分享喜悦。后朋友说:这是属于青龙山的骄傲,让我来178上晒晒。

  既然来了,我也与大家分享下隐雾村我所掌握的一些数据,隐雾村副本,坐骑声望,1小时加花瓣加BOSS声望,100点左右(偏差不大)经验光啃个双在600W左右,但是前提不同在:

  我一般都是两人刷 ,更多时候是一人刷,一圈下来大概是20分钟以内!这个副本难度不大,怪物攻击较高,防御偏低。

  好了大家看图吧

网友评论

最新热点消息

最近礼包发放

热门专题推荐

最新热门视频

最新西游美文

QQ西游最新资讯