TC九尾狐:QQ西游心情图文人间修仙的小狐狸

作者:Tcヽ九尾狐 (10724157) 来源:178QQ西游论坛发布时间:2011-07-06 10:46:51
  TC九尾狐:QQ西游心情图文人间修仙的小狐狸…

  本文由178会员:Tcヽ九尾狐 (10724157) 原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

  >>>点击进入原帖讨论

  小九原本是山中一个修仙的小狐狸,经观音大师点化。

  需要去QQ西游中担任一个修仙的医生,去人间繁华的地方扑救人生,希望能得到正果达成心愿。

  (于是化成人形)

  踏上西游的旅途当中,眼前呈现出3D画面做的相对来说最为逼真,大有一个人逐渐走向成仙得道的道路的感觉……画面色彩鲜、停停入醉,清晰别致。动画效果流畅,pk自然洒脱,幻宠可爱种类繁多。一切都那么逼真!展现的是一个无与伦比的全新的世界结构。

  小九是一个凡人,是一个普通的梦想着成为仙人的凡人。带着这样的梦,踏上了艰苦的求仙之路。所谓人间正道是沧桑,修炼成仙谈何容易,而仙途之路亦是如此。

  到处充满着杀机,也有着发现宝藏的喜悦,更有打造出神兵利器的兴奋。运气、斗法、绚烂的仙人之路让我一步步走过来。

  点技能、强化武器、点神通、幻宠,法宝。

  一切的一切让仙人之路充满了迷离的色彩。

  神秘、无穷无尽的变换,让整个修仙世界变得充满了诱惑与危机。

网友评论