QQ西游大脚7月1日更新 新增加焦点目标功能

作者:178QQ西游大脚来源:178QQ西游大脚发布时间:2011-07-01 15:41:12
  QQ西游大脚7月1日更新 新增加焦点目标功能,焦点目标指的是,你通过一个快捷键选定的一直存在在你界面上的一个目标,这样你可以在对目标释法的同时观察到你所设置焦点目标,可以很方便的切换目标…

  QQ西游大脚7月1日更新说明  

  06/25/2011 (1.0.0026)

  1. 焦点目标:添加焦点目标功能。

  QQ西游本次更新加入了焦点目标功能。

  用户可以在QQ西游大脚设置界面勾选开启该功能。

    

  开启该功能后,需要到系统设置界面设置相应的快捷键。

  【焦点目标】快捷键设置后,可以点击该快捷键,将当前目标设定为焦点目标。

  【移动焦点目标】快捷键设置后,按住该快捷键,可以拖动焦点目标窗体,摆放至您喜欢的位置。

  备注:

  1、焦点目标是用来在主目标外再多个可以用来随时观察的目标。多用于BOSS战。

  例:可以把BOSS定为焦点目标,当BOSS招小怪,你要打小怪时,你还能在焦点目标中观察BOSS的各项状态,用好焦点目标对副本开放带来很大帮助。

  2、焦点目标指的是,你通过一个快捷键选定的一直存在在你界面上的一个目标,这样你可以在对目标释法的同时观察到你所设置焦点目标,可以很方便的切换目标。

  注意:大脚近期功能使用讨论,请你来打分!

网友评论