QQ西游服战战报 紫竹林VS凌霄殿紫竹林胜利

作者:丶北城来源:178QQ西游论坛发布时间:2011-06-25 09:06:53
  QQ西游服战战报 紫竹林VS凌霄殿紫竹林胜利,本次服战,是合区前的第一场战役,仓促的开启服战,使得原本刚合并的两个区并没有太多的时间去交流、去认识、去融合…

  本文由178会员:丶北城 原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

  >>>点击进入原帖讨论

  【178记者团喜迎QQ西游第二届服战】第一轮服战战报 紫竹林VS凌霄殿,异常蛋疼的战役。

  好吧,万众期待的第二届跨服战,于今日正式打响。北京时间下午三点半,【凌霄殿】各大帮派负责人齐聚服战YY,就今晚服战的战术事宜,进行详细的讨论和商榷。

  第一届服战已经成为历史,这些帮派,我们并肩奋战,你们不会被遗忘

  第二届服战,我们,生死不离,荣辱与共。

  【服战时间】:2011年6月24日

  【双方服务器】:

  雪:紫竹林

  冰:凌霄殿

  【双方人数(大致)】

  178QQ西游服战记者丶北城为您现场报道。

  【本次服战战况解析】

  本次服战,是合区前的第一场战役,仓促的开启服战,使得原本刚合并的两个区并没有太多的时间去交流、去认识、去融合。

  第一战便与网通之巅的【紫竹林】碰头,也是很恼人的一件事情吧。

  好在这一场战役,让【凌霄殿】各大帮派纷纷聚首,不管对服内,还是跨服战役,都具有不可估量的意义。希望,在之后的跨服战中,我们可以取得更高、更好的成绩。

  【本轮服战最后比分】:

  雪:19651

  冰:7857

网友评论