QQ西游时辰拜神 神仙下凡时间及效果最新版

作者:恋战彼岸 (5166695) 来源:178QQ西游论坛发布时间:2011-06-24 00:00:00
  QQ西游时辰拜神 神仙下凡时间及效果最新版全收集…

  本文由178会员:恋战彼岸 (5166695) 原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

  >>>点击进入原帖讨论

  QQ西游每天各个时辰(两个小时为一个时辰)可以在长安城东(那个小亭子里)请神一次。全天是12个神仙下凡,各个时间段去请神,可以看你的需要可以去拿一次状态或者金钱什么的,每个神仙给的东西都不一样。

  现在看看各个时间段的神仙降临和效果吧。

  注意:

  1、等级不同给的状态属性百分比也不同,等级越高加的属性越多,所以我这里的你百分比你没有那么高。以下的状态描述里百分比我用“X”来代替了,具体的要看你自已的等级。

  2、请神有可能得到神奇的装备“套袖”(查看套袖的研发小故事),和其它东东。

  子时:23点~1点 九曜星君诸君显圣

  九曜星君诸君显圣!60分钟内增加力量、敏捷、体质、智力、精神各X点。

  时辰推荐:去刷战场吧,当然如果你们区人多的话。毕竟这是凌晨。

  丑时:1点~3点 财神爷

  这个时间不是给状态,而是随机给物品,一般是给金子。供香交得越多(等级越高)给的金子越多。

  寅时:3点~5点 文曲星下凡

  文曲星下凡!60分钟内增加X点气力最大值。

  时辰推荐:MT可能有用,或许,应该,大概…

网友评论

最新热点消息

最近礼包发放

热门专题推荐

最新热门视频

最新西游美文

QQ西游最新资讯