寒湘姬:新手扫盲QQ西游法宝系统嵌灵升级

作者:低调High起来 (11982035) 来源:178QQ西游论坛发布时间:2011-06-13 10:19:28
  寒湘姬:新手扫盲QQ西游法宝系统嵌灵升级…

  本文由178会员:低调High起来 (11982035) 原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

  >>>点击进入原帖讨论

  普及QQ西游法宝嵌灵的原因是:

  1、最近看到身边好多人法宝嵌灵升到4级之后就一直不动了(不知道怎么升)。

  2、升到四级之后有人竟然还依然用一等升灵法石在升级嵌灵...

  所以普及这个法宝嵌灵升级的问题,懂得勿喷,这个是说给法宝入门新手听的。

  当法宝的嵌灵升到6级之后,就不能再使用一等升灵法石升级嵌灵了,需要的是二等升灵法石 。

  这个二等升灵法石 怎么来的呢,它是由至少五个一等升灵法石才有几率合成成功的,与合矿一样。(不需要合成符合成)

  就是说一个二等的升灵法石最少2500YB,还是有合成成功几率的...

  而且就算是这个二等的升灵法石合成成功了,去升级嵌灵也是有几率成功的...

  所以说法宝是很费钱的...大家投资一定要谨慎。

网友评论