蓝颜祸水教你QQ西游利用蜘蛛宠物杀人于无形

作者:蓝颜祸水a (5346609) 来源:178QQ西游论坛发布时间:2011-06-01 00:00:00
  蓝颜祸水教你QQ西游利用蜘蛛宝宝杀人于无形…

  本文由178会员:蓝颜祸水a (5346609) 原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

  >>>点击进入原帖讨论

  嗯。本人一非RMB战士,玩的实在是没有什么劲头了所以一天没事杀杀人放放火。偶有一点小心得分享一下。

  (一杆光凸凸的枪 )这个属性可以一套连死 4W左右的弓手、CK ,3W血4W蓝的法师。

  野外的话,基本一套连就KO了。

  也许有人有开始喷了。但是真的可以做到哈。目前位置还没有遇到破招的,呵呵,发完这个帖子之后也许会很多。

  揭秘开始咯! 嘿嘿,这个东西花不了几个钱,抓3个,没错,就是万兽山的敏捷蜘蛛。漫山遍野都有…

  把蜘蛛都洗成单冰环的,然后设置快捷键1 2 3全是蜘蛛。召唤出来之后shift+1就是冰环不用等BB出来之后才冰的。之后的就要看自己的掌握了,什么时候释放冰环。

  我是兵法战士,算一算能完控20秒左右。注意如果对方有清洁BB的什么的就无效咯。

  不过没有遇到过几次哈哈。有的玩家根本就忽略宝宝这一环节,其实宝宝PK的时候相当给力哈。

网友评论