您现在的位置:首页 > 心情视频,剧情视频,银贼栏目组作品,精彩视频, > 孙小鹏:QQ西游《我们只是一群普通的玩家》

孙小鹏:QQ西游《我们只是一群普通的玩家》

作者:▲孙小鹏 (9874175) 来源:178QQ西游论坛发布时间:2011-05-30 13:33:45
  摘要:孙小鹏:QQ西游《我们只是一群普通的玩家》…

  从发布这个音频开始,就有好多版友希望看到它的视频,现在,它终于出来了。

  背景音乐及文字以前发布过,请点击这里:http://qqxy.178.com/201104/96146265498.html

  可能很多人要失望,因为很多人看了可能完全看不懂讲述的是什么,也会有很多人感觉视频的内容和音频有些不符。

  但是……

  小鹏坚持着把视频内容变成这样,只是为所有人讲述了一个故事。一个属于我的故事,也是属于所有曾经有过固定队的玩家,他们的故事……

  最后,谢谢各位版友对小鹏默默的支持。

  [视频不太清楚,因为小鹏的格式是FLV。小鹏的电脑悲剧了。FLASH插件完全报废……]

网友评论