QQ西游囧图故事 贴囧图就能拿妖气八方礼包

作者:178QQ西游来源:178QQ西游发布时间:2011-05-27 18:30:40
  QQ西游囧囧更有爱 贴囧图就拿妖气八方礼包,什么是囧图?就是各种你看到的,遇到的,搞笑逗趣的QQ西游截图。只需要把你的囧图回复在本活动贴…

  QQ西游囧囧有神 贴囧图拿大脚妖气八方礼包,同时还有机会获得限量铂金礼包哦!

  什么是囧图?就是各种你看到的,遇到的,搞笑逗趣的QQ西游截图。只需要把你的囧图回复在本活动贴(进入参加活动>> )就可以获得一枚妖气八方礼包哦!版主还将随机在所有参加活动的玩家中选出五名最有意思的囧图获得限量铂金礼包!还在等什么?快去截图来参加活动吧!

  1000个礼包先到先得!

  如何参加:

  在活动贴回复你的QQ西游囧图配上不少于20字的文字叙述。(进入活动贴

  可获得妖气八方礼包一个,1000个礼包先到先得。

  活动规则 :

  每人只可获得一次奖励

  占楼参加活动无效

  参加活动需要本论坛等级Lv2.(即20积分,每1回复=1积分)

  大脚妖气八方礼包物品包括:

  “妖气八方”称号一枚 2%经验加成 气血各+500

  小粉猪宠物蛋一只 可七星幻化 20级即可携带

  中级精炼石*10

  金柳露*3

  发放时间:

  工作日期间每日不定时发放 发放时会在贴子上更新已发放至XXXX楼,表示此楼层前的礼包已发放

网友评论