小暖晒图推荐QQ西游各类宠物资质属性偏重

作者:暖暖尕宝贝 (11607417) 来源:178QQ西游论坛发布时间:2011-04-27 09:34:31
  QQ西游宠物的资质有五种,有些同学洗宝宝会疑惑到底什么资质对宝宝是好的,这里小暖个人意见希望可以给大家借鉴一下…

  本文由178会员:暖暖尕宝贝 (11607417) 原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

  >>>点击进入原帖讨论

  QQ西游宠物的资质有五种,有些同学洗宝宝会疑惑到底什么资质对宝宝是好的,这里小暖个人意见希望可以给大家借鉴一下。

  关于物理攻击型的宠物:小暖推崇高暴击和高攻击,忽视防御和气血。(所以主资质力量)

  关于防御型的宠物:小暖只注重气血和防御力,导致攻击低的令人发指,也不知道这样算不算费了。(主资质体质)

  而法术型的宠物:小暖洗的内牛满面啊,1300多个金柳露,是我运气太坏还是这个猫很难洗呀~ 好在现在也还算不错,攻击和气血都能够用。(主资质智力)

  物理型的和防御型的已经卖掉了。

  法术型的那只现在6幻6金星,下次再上传图片好了,姐姐的笔记本上没有游戏 555555

  因为不是同一时间的截图,名字是不一样的,最后上传一张小象5金星时的样子。

  PS:最后那张小象就是第一张那个御姐- -~

网友评论