QQ西游各职业中产阶级适合宠物及宠物技能书

作者:命运就算颠沛流离丶 (10696740) 来源:178QQ西游论坛发布时间:2011-04-25 11:22:14
  QQ西游各职业中产阶级适合宠物及宠物技能书分析…

  本文由178会员:命运就算颠沛流离丶 (10696740) 原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

  >>>点击进入原帖讨论

  小弟自知才书学浅、不会写什么东西,下面我来说说QQ西游中各职业试用什么类型的宠物:

  战士:副本的话血宠、PK二选一法宠跟力宠哪个都行,群战的花更适合选择法宠。

  奶妈:纯奶选血宠、爆奶选择法宠。

  法师:一般都用法宠、血宠不推荐使用。

  弓手:选用力宠加上状态后不是盖的。

  刺客:显影的时候召出来、打完人马上收回去

  选好宠物后、该打什么书呢?就宠物初始那几个技能不给力啊,下面介绍个中产阶级的要打哪些书。

  我就说法宠,因为我一直PK所以特爱用法宠,因为有群攻技能:

  法宠的话在群P中有很大作用、我被我们区第一宠暴击下3000+ 3000的魔攻很给力,- -进入正题中产阶级该打哪些书才能让自己的法宠给力:

  1:笨拙

  理由:增加生命上限减低命中跟闪避,这个技能弥补了法宠气血的不足在求群战中有着更大的生存优势。

  2:高级清洁、没钱的话打本清洁

  理由:增加了使用者的战斗能力、PK中被减速、被减防是很蛋疼的、这个技能能帮战你更好的在游戏中生存。建议自己手动按技能,-到时候被减状态的时候技能在CD我就偷笑了。

  3:高级强体、或者强体、强体四块一本别说你一天赚不到40金

  理由:同样是在群P中增加使用者的生存系数--。虽说对于MT来说加的不多但是有时候就是这些血救了你一命、让奶可以给你奶上。

  4:冰原:基础技能群法书、群P中的火力输出、天雷可以直接无视掉了、我表示我的被打掉了200~300金一本我们区很少- -。没图

  5:火浴:基础技能群法书、群P中的火力输出、天雷可以直接无视掉了、我表示我的被打掉了200~300金一本我们区很少- -。没图

  6:土豪的话、能打本冰环、控制技能还是很给力的、- -前提你是土豪我们区很贵

下一页:QQ西游宠物幻化技能书推荐

网友评论