QQ西游团刷点及团刷满经验等级介绍(附图)

作者:xiaoshi394 (11374782) 来源:178QQ西游论坛发布时间:2011-04-18 11:29:28
  QQ西游50级前团刷点及团刷满经验等级介绍(附图)介绍…

  本文由178会员:xiaoshi394 (11374782) 原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

  >>>点击进入原帖讨论

  QQ西游50级前团刷点及团刷满经验等级介绍(附图)

  25满经验当然是——蘑菇! 黄金点就是地图上蘑菇林的磨 字。

  存经验存到32 就去秒乌鸡国的乌鸡啦,黄金点自然是我截图中所处的位置——记住是32 满经验。

  35 还得是去混白骨洞,那里的怪经验才高啊,洞内洞外有明显的差距,人多还是去洞内,35级团白骨洞第一层,38白骨洞2层满经验,一层黄金点在进图第二个大厅,二层在传送点左转下去一个坡那就是黄金点啦!

网友评论