弥七出品:教你鉴定什么样的团刷队伍才给力

作者:jokinwine (9536005) 来源:178QQ西游论坛发布时间:2011-04-07 19:38:29
  啊呀呀差点忘了,就是每次开团的时候不是要往刷点跑么。麻烦薄皮职业有脑一些,要么跟着战士走,顺着人家的脚印;要么你丫就开了盾吃着药冲…

  本文由178会员:jokinwine (9536005) 原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

  >>>点击进入原帖讨论

  在QQ西游如今这个团刷等死的年代,一个好团的号召力和效率往往直接影响着经验的获取量滴。那么如何让自己的团更加给力呢?小七给各位喜欢开团的团长大人一点小建议。

  战士篇:

  一般来说,一个团的战士如果装备和血都很够劲的话。那么4到5个足够,采取4角或者4角+中间这样的站**流CD吼是木有问题的。当然有些稳定团可能要的战士多一些,这样就牵扯到划水问题。怎么看划水或者不给力呢?点开大脚——受伤统计——点选某人——查看他的受伤次数。一般就是普通攻击和怪物的技能。如果看受伤量的话..那么肯定是法师最高咯。

  其次,战士的脚本建议群嘲+雷霆+横扫。因为横扫也是拉仇恨的,守护战士的雷霆伤害也很可观。所以咧,战士们不要怕浪费你们的蓝。战士不但蓝少..而且这年头送的各种酒各种食品包足够几千个了。为了经验,镜子钱都舍得花,何需此蓝呢?

  法师篇:

  正如曾经看到的一个帖子说的,50级的法师如果你的血没有1W以上,那么你就是垃圾。

  不是小七对薄皮法师有偏见,而是身为团刷大家庭的一员,不但要自己对自己负责..也要对别人负责啊。我是医生,所以这一点相信所有乳娘都有看法。现在好多法师只追求攻击,自己的血完全不顾多少。

  我就曾经见到一个55级6000血的法师..当时真想糊他熊脸。

  再怎么怎么样!!!!

  你丫也不能这么少啊!!!

  那怪摸你两下就死了!!!!

  死了还特么让救!!!!

  救了还特么又死!!!!!

  死了特么又让救!!!!

  老子有CD啊尼玛的!!!

  输出跟不上还要伏魔BUFF!!!尼玛得有这个实力驾驭它啊!!!(跑题了)

  好吧..小七顺便咆哮了。对于法师没啥要求的,反正都是脚本男脚本女脚本妖,只要血够别被瞬秒(地府应该1W5左右血的法师都很给力),哪怕你攻击低点。哥们儿,啥叫稳定?识字么~

  啊呀呀差点忘了,就是每次开团的时候不是要往刷点跑么。麻烦薄皮职业有脑一些,要么跟着战士走,顺着人家的脚印;要么你丫就开了盾吃着药冲!别特么自己跑歪了还一个劲儿在YY咆哮:

  “奶妈血啊~血啊~我...日!挂了!!奶妈!!你咋不给我加血啊!!我..日”我看这种人就是熊脸又欠糊了。

网友评论