宠物七幻附身效果疑问详解 可拉近玩家差距

作者:178QQ西游来源:178QQ西游发布时间:2011-03-22 10:32:44
  其实如果只需要一个附身的话大众平民完全有能力做出一个附身宠,只需要3个初级幻化丹跟4个高级幻化丹就完工。而且附身状态下也很大程度的拉近了平民与RMB之间的差距…

  大家对这次更新的QQ西游七幻宠物附身功能可能有点迷惑,刚才咨询了一下官方的妞先在这里给大家解答一下。

  1、宠物附身符是永久的还是一次性的?

  一次性的,至于卖多少暂时不知道,不过一次性的东西贵不到哪去大家就放心吧。

  2、宠物附身的时间?

  一次是30秒

  3、宠物附身使用有没有CD?

  当然有,不然不就是RMB的天下了?MS是30分钟,具体的数值请大家进游戏看。

  4、宠物七幻白星跟金星到底有没有区别?

  一般星与金星宠附身没有什么区别,这个是对七幻宝宝的一种肯定;

  而且就如上面所说附身有CD的,宠物不可能一直开着附身状态,所以你打的那些技能书和金星在平时用得比附身的时间长,好宠还是好宠,平时没有什么大的差别。

  其实如果只需要一个附身的话大众平民完全有能力做出一个附身宠,只需要3个初级幻化丹跟4个高级幻化丹就完工。而且附身状态下也很大程度的拉近了平民与RMB之间的差距。

网友评论

最新热点消息

最近礼包发放

热门专题推荐

最新热门视频

最新西游美文

QQ西游最新资讯