20分钟刷3000友好QQ西游结婚必备攻略补充版

作者:tao8521 (6206879) 来源:178QQ西游论坛发布时间:2011-03-21 13:27:53
  任务是夫妻双方每人接两个任务,每个任务是25点友好,夫妻双方无论是谁完成了任务,友好度都是同时获得的,所以大家不要一个人任务失败就全都放弃跑回去再接…

  本文由178会员:tao8521 (6206879) 原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

  >>>点击进入原帖讨论

  OK,又是我。嬉氺童鞋…

  首先,先庆祝我和我老婆好友度终于3000。

  然后,强烈谴责帖子:教你20分钟挑战3000友好,结婚就是这么轻松!这位童鞋的攻略太简单,害我起码做了一个小时。最后,还是要感谢这位童鞋的攻略,的确灰常好用。

  接下来,进入正题,如果你不想做这个任务走弯路的话,看这里吧。

  其实在帖子教你20分钟挑战3000友好,结婚就是这么轻松!中已经说了大概了,方法是对的,流程也是对的,但是经过我一个多小时的实践,惨痛的回忆,我告诉大家几个注意的点和小技巧。

  1、在接任务的时候,《帖子: 教你20分钟挑战3000友好,结婚就是这么轻松! 》告诉大家是爱情花和爱情果两个任务同时接,呃,可能是我猪头了,我以为是夫妻两个一起同时点领取任务才行,其实不然,只是需要夫妻双方把这两个任务都接了就可以了。

  2、任务材料问题,2000刷到3000也就是1000好友度,按夫妻同时完成任务是100来算,我们需要10次任务,这个时候可以告诉大家,男方买的是种子,女方买的是水,在第一次接任务的时候直接买够10个就好了,不需要接一次买一次那么麻烦。

  3、往胭脂台去的时候,任务提示也有,不知道大家会不会注意,夫妻双方一定要在视野里面,如果传送,或者掉线,都会任务失败。

  4、任务的进行。到达胭脂台以后,一定注意的是,骑坐骑的朋友一定是先下坐骑,然后必须走到胭脂台中间的绿色草坪上,注意是必须走到,如果你是在边缘黄色的土地上,无论你丢多少种子和水,任务都不能完成,而且,据我估计,这个没有证实,男方需要先丢种子,然后女方才能丢水,这样任务才能完成。

  5、嗯,最后提一下,任务是夫妻双方每人接两个任务,每个任务是25点友好,夫妻双方无论是谁完成了任务,友好度都是同时获得的,所以大家不要一个人任务失败就全都放弃跑回去再接,其实一个人完成也是有25点友好的,没必要多跑那一次路滴。

  ❤愿天下有情人终成眷属❤

  国际惯例:我是电信 盘丝岭 嬉氺 ° 我爱我老婆 鸳鸯 °

网友评论