我们爱着的QQ西游 玩家YY五大职业背景故事

作者:季末未寒来源:178QQ西游论坛发布时间:2011-03-11 10:59:30
  我抬眼看了看西方,我固执地坚信地藏王菩萨不会骗我,所以,我轻轻地将我的爱人再次贴紧在我的身上,带上自己那双永不离身的兵器上路了…

  本文由178会员:季末未寒 原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

  >>>点击进入原帖讨论

  隐龙战士

  “当罪恶占据人心,妖魔横行世间的时候,隐龙战士将会重新出现在我们中间,他们将穿起专属于自己的铠甲,拿起灭魔神枪,踏上西征之路,一路上不论遇到什么,隐龙战士都将勇往直前,永远不回头。”

  这是一个遥远而古老的传说,很多人在孩童时都听过这样一个故事,而当他从孩子变成了老人,他又将这个故事讲给他的孩子,当人间真的出现了大批妖魔的时候,很多人想起了这个传说,期待着隐龙战士的出现。

  “爷爷,你说隐龙战士真的会出现吗?”一个可爱的小女孩倚靠在老人的怀中弱弱地问。

  “会的。”

  “那他在哪里呢?”

  “他在每一个需要他出现的地方。”老人一脸沧桑的看向远方的落日,似乎在想着什么。

  “那是隐龙战士厉害,还是我们经常去看的那只被压在山下的猴子厉害啊?”

  “这个……”

  “师傅,我真的一定要走吗?”在遥远的昆仑之巅上,一个仍旧有些稚气的大男孩儿问着面前这位双目微闭的老人,语气中有着太多的不舍。

  “隐龙一族的战士本就是为了这一刻而生,尘世间已经被妖魔占据,这一刻人们需要你的出现,这是一个传说,也是一个承诺。”老人睁开微闭的双眼努力地向西方遥遥忘去。

  “那……我该做些什么?”

  “凭心而事吧,做你认为对人间有利的一切,最终你一定会出现在西方一个叫做大雷音寺的地方,在那里有你想要的一切,也许你现在还不懂,但有一天,你会真正明白你需要前往那里的理由,那时候,你自然会懂得你要走的路。而当你走到那里的时候你会看到很多与你一样出现在那里的人,记得帮师傅告诉其中一个女人,就说,师傅我……没有失约。”说完,老人再一次闭上了双眼,与往日不同的是,这一次将不会再睁开那双眼睛,他的双眼中仅仅留下了西方最后的一抹彩霞。

  人间终于等来了隐龙战士的再次出现,当隐龙战士穿着专属于他的铠甲,手中紧握着灭魔神枪威风凛凛的出现在世人眼前的时候,所有的人都是幸福的,人们知道,随着隐龙战士的出现,横行在世间的一切妖魔都会在隐龙战士的枪下丧命,这杆枪将会从妖魔的口中救下无数的生命,挽救即将消失的一切。

  隐龙战士,将永远站在抗击妖魔的最前沿,绝不退缩。

  “大哥哥,你会保护我们的是吗?你会将那些吓人的妖怪全部都消灭掉的是吗?”小女孩儿笑吟吟地看着面前这位异常高大的英雄。

  “我会的。”

  “那大哥哥,如果……如果你真的能将那些吓人的妖魔全部消灭掉,那妞妞就亲你一下,就一下哦。”小女孩将通红的小脸狠狠地埋在了胸前。

  “呵呵,好啊,到时候妞妞一定要狠狠地亲哥哥一下哦。”隐龙战士轻轻抚摸着小女孩的头,他笑了,自从师傅去世后,这是他第一次笑,而且笑的是如此开心。

  这本是一幕人世间最幸福而和谐的画面,但忽然出现的一声尖叫却破坏了这一切。

  “啊……”这声惨叫出现的很突兀,而这声惨叫来自于隐龙战士身后不远的地方,伴随着这声惨叫的还有一阵阴森刺骨的笑声。

  隐龙战士猛的转回头,眼前,一位老人已经被一根阴森森的白骨刺刺穿了整个身体,体内的精气已经在一瞬间被吸干,仅仅留下一具已然干瘪了的躯壳,有如风中的落叶般荡来……荡去……

  “爷爷……”隐龙身边的小女孩发疯般向尸体冲了过去,却被其他人死命地拉住了。

  “大哥哥,你骗妞妞,你说过你会保护好我们的,你说过你会杀光这些妖魔的,你答应过妞妞,你答应过……”当小女孩的眼泪伴随着她的话语随着风刺进隐龙战士的耳朵里时,他愤怒了,出离的愤怒……

  “你叫什么,灭魔枪下不杀无名之人。”隐龙战士强忍着心中的怒气问到。

  “呵呵,你可以叫我白骨精。”他的声音很好听,但再动听的声音也掩盖不住其中的丝丝寒气。

  “好了,你可以死啦!”咆哮,是的,隐龙战士此刻正在发疯似地咆哮,一双眼睛此刻已经变得通红,整个人有如破弦的箭一样飞速冲向了面前的妖精,仅仅一瞬间,灭魔枪便彻底地穿透了白骨精的胸膛。

  “你很强,但很令人失望,你还没有强到可以完全地杀了我,只要这个世界上还有充满着罪恶的尸体,我就会再次复活……”白骨精的声音连同着一阵青烟消失了,是的,就这样莫名的消失了,留在隐龙战士枪尖的只有一具斑驳的白骨和那具老人的随风飘荡着的尸体……仅此而已。

  这一刻,小女孩儿终于挣开了众人的束缚冲了上去,他的口中依旧在不断地念叨着什么。

  “爷爷,大哥哥来了,他会保护我们的,你说过的,你说过只要隐龙战士出现了,世间就不会再有妖魔的,你说过只要隐龙战士出现了,一切就都会好起来的,爷爷……爷爷……”

  面对着小女孩儿的呼唤,老人没有回答,也无法回答,此刻的隐龙战士眼中充盈着泪水,泪水在滴下之前被他狠狠地擦去了,他明白,再多的眼泪也挽不回眼前老人的生命,他也终于明白自己为什么一定要向西行。

  在那个名叫大雷音寺的地方,他会祈求万佛去除人世间所有的罪恶,将一切的美好还给人间,只有那时候所有的妖怪才会真正的消失,所有的人才会真正的安全,否则就会像那只白骨精所说的一样,只要这个世界上还有充满着罪恶的尸体,她就会再次复活,只要这个世界上依旧拥有罪恶,妖孽就会不断滋生。

  也许这就是隐龙战士的使命,就像师傅所说的,这是一个传说,也是一个承诺,更是隐龙毕生的追求。

  为了世间不会再有罪恶,为了自己对小女孩的承诺,还为了师父临终时的嘱托,这一刻,隐龙战士终于上路了,穿着专属于他的铠甲,拿着灭魔神枪上路了……

  这一刻所有人的眼眶都湿润了,却没有一个人流下泪来……

下一页:QQ西游YY的背景故事之济世医仙

网友评论