平民如何超越极品宝宝 何需金星?紫星足矣

作者:落花无痕来源:178QQ西游论坛发布时间:2011-03-01 11:35:10

  本文由178会员:落花无痕 原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

  >>>点击进入原帖讨论

  昨晚终于把龙妹妹的书打齐了!2500的失败一次成功一次。总共损失3本天雷 2本火浴 1本冰原。2500元宝的损失3次!幸亏没有顶掉冰环!上上下下得有2万元宝了吧?还不算各种书的价格!

  遗憾的是还缺一本黑骨,不打算打了,卖的喊500金!估计能300收到算是好运气了,如果用2500的失败了,损失太严重!所以不打了!

  目前3个群5技能3个群3技能1个天雷1个仙骨1个加法术攻击的一个加法术爆击的!满足了!群攻爆击一次6000+!

  下边是满状态的图!不要说PS!哥是唤援弓!

  关于QQ西游极品宠物观点:

  玩宝宝是个无底洞!玩好宝宝更是难上加难!

  JP宝宝不仅仅是金星,在我看来,紫星足够!修为技能才是最花钱的!(星星有之前的活动,相对来说便宜了不少)我所有家当都在这两个宝宝身上了,穷咯~

  下边是我的老虎,还少一本嗜血,穷了,以后有钱了再打吧!

网友评论

最新热点消息

最近礼包发放

热门专题推荐

最新热门视频

最新西游美文

QQ西游最新资讯