没防宠的战士不是好战士 为QQ西游防宠正名

作者:tianyouzhicai来源:178QQ西游论坛发布时间:2011-02-26 00:00:00

  本文由178会员:tianyouzhicai 原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

  >>>点击进入原帖讨论

  很多人都在说,血宝宝好垃圾,死便宜~

  对此,佑佑表示o(︶︿︶)o 唉,确实,血宝宝不比法宝宝、力宝宝pk给力,但是你想过没有?作为一个zs,前期你可以用自己去抗,后期各种fb,尤其是莲花,英雄火云,如果没有一个理想化的血宠,抱歉,你不是个负责的战士。

  于是,终于再一次,机缘巧合的过程,万寿山淘气宝宝,出现了为fb而生的bb~

  o(︶︿︶)o 唉,可惜我用了100瓶66都没有洗好,不过我会坚持下去,为了,“爷,为fb而生”

  另外说明:

  如果你bs血宠,那么我告诉你,你会吃很大的亏。

  因为fb流才是主旋律,法宝宝和血宝宝,pk时再来吧,下fb(除了经验外)你准备足够的药加忠诚还有血了么?别在哀求ys加血啦。主流战士必备一个血宠!

  建议打书:基本技能:高级肉盾,牺牲(目前火云洞全服没有一本)诱敌,高级强体,抗睡眠,抗沉默,磐石(治愈)

  幻化技能:土元,水元护盾

  还有啊,如果你输出很牛,带上这个bb,pk基本上o(︶︿︶)o 唉,自己试吧…

网友评论