QQ西游脱胎换骨详细图文攻略 进行乘骑战斗

作者:那個尐飘凌来源:178QQ西游论坛发布时间:2011-02-25 14:23:02

  本文由178会员:那個尐飘凌 原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

  >>>点击进入原帖讨论

那個尐飘凌QQ西游脱胎换骨任务详细图文攻略
脱胎任务准备阶段:接任务、得药引 QQ西游脱胎换骨任务(一) QQ西游脱胎换骨任务(二) QQ西游脱胎换骨任务(三)
QQ西游脱胎换骨任务(四) QQ西游脱胎换骨任务(五) 脱胎换骨镶嵌及出售方法  

  QQ西游做脱胎是个旷日大工程。

  首先,你要准备300个西游嘉奖令,嘉奖令的获得方法糖爷有发过,我就不再说了(点击查看>>)凑齐300个嘉奖令,包里有450J以后,就可以开始了。

  脱胎任务开始:

  接任务,集齐所有药引过程

  脱胎任务的开始是从观音那里开始的,那个《贵人相助》大家应该都看到过吧。嗯,那个就是脱胎任务的开始。任务需要五味药引,点开任务提示就很明确了:

  水、土药引都是任务得到的,就是之前任务给的占空的那俩东西。剩下的三味都是从npc处“换”到的,每换需要100个西游嘉奖令跟一个价值150J的药引,这就是为啥说需要450j的原因了。

  从哪三个npc换?看图!不解释

  五个药引凑齐后,痛苦的脱胎任务就开始了。这里说一下,我做完这个任务后,五味药引依然在包里没少,不知道大家是不是这样。一次占5个格,还不舍得扔~愁人!

下一页:QQ西游脱胎换骨任务第一个任务

网友评论