以戰首发:QQ西游《花果山战场》玩法图文详解

作者:以戰止戰公會来源:178QQ西游论坛发布时间:2010-12-16 17:57:00
  以戰止戰首发:QQ西游《花果山战场》玩法图文详解,花果山战场进入后无时间限制,双方各600积分,某一方积分为0时则战败…

  本文由178会员:以戰止戰公會 原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

  >>>点击进入原帖讨论

  本文由178合作公会:以戰止戰公會 原创,发布于178QQ西游论坛 http://bbs.178.com/forum-417-1.html),转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。

  >>>进入原文与作者交流

  今天糖糖有幸应邀参与了以战公会组织的花果山大战战场。

  但因为战场的各种原因没能进入,不过公会成员很热心的提供了所有战场资料及初步理解玩法,因等级和装备的限制更多玩法待挖掘。

  【本文内容皆为以战止战公会独家提供】

  【进入战场】

  加入阵营及进入战场方法:点击这里查看>>

  战场进入规则:

  1、两方阵营各达到20人以上即可进入副本。人数上限为40人(每一方)。

  2、参与战场人物角色必须达到40或40级以上。

  3、不论帮派、职业均可自由选择仙羽阵营或魔煞阵营(加入阵营任务攻略>>

  【获得墓地的方法】

  胜利到达墓地后右键点击墓地的旗帜,读条完在此墓地范围内守住5分钟,之后这个墓地可以成为已方一个新的复活点,并且会出现本阵营的阵营士兵,会帮助墓地所属方守护墓地(阵营士兵很难打,仙羽出仙人,魔煞出猴子)

  据说每个哨塔里还有需要解救的NPC,但是暂时点它们没有反应。

【下一页:QQ西游花果山战场内情况截图】

网友评论