蓝色称号妖里妖气 龟丞相元神符获取全攻略

作者:糖糖吖来源:178QQ西游论坛发布时间:2010-12-16 00:50:25
  QQ西游蓝色称号妖里妖气 龟丞相元神符获取全攻略,另附称号全属性+10及元神符属性外观展示…

  本文由178会员:糖糖吖 原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

  >>>点击进入原帖讨论

  本文由178糖糖吖 原创,发布于178QQ西游论坛 http://bbs.178.com/forum-417-1.html),转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。

  >>>进入原文与作者交流

  其实这个任务大多数人都会做,只是有些同学还是在四处询问,于是我就把整个任务流程贴出来吧。

  任务注意:任务NPC“陈惠的灵魂”,这个NPC只有夜晚才出现(试过,晚上6点以后就可以找到了),白天去找是没人的。

  任务地点:建邺城

  任务位置及过程:

  会让你去长安郊外的徐茂功,接完任务后传送到长安郊外就可以看到。然后回复陈惠的灵魂。

  之后又会叫你去杀蛤蟆精(位置:长安郊外),打到任务物品后回来交任务即可。

【下一页:奖励称号属性展示及龟丞相属性、外观展示】

网友评论

最新热点消息

最近礼包发放

热门专题推荐

最新热门视频

最新西游美文

QQ西游最新资讯