【以戰止戰】QQ西游新地图地府修罗堂首曝

作者:Angel莫棄 来源:178QQ西游论坛发布时间:2010-12-02 01:17:10
  QQ西游在前几测时地府一直没有打开,只能看到一个大门及门外荒芜凄凉的血色土地。QQ西游不删档内测已开启地府地图,让我们跟随【以戰止戰】的同学们先去地府修罗堂看个究竟吧…

  本文由178会员:Angel莫棄 原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

  >>>点击进入原帖讨论

  本文由178会员:Angel莫棄  原创,独家发布于178QQ西游论坛(http://bbs.178.com/forum-417-1.html),欢迎转载,但请注明出处。 

  >>>点此进入论坛原文发表你的看法

  QQ西游在前几测时地府一直没有打开,只能看到一个大门及门外荒芜凄凉的血色土地。QQ西游不删档内测已开启地府地图,让我们跟随【以戰止戰】的同学们先去地府修罗堂看个究竟吧!

  首个进入地府,戰、穆少

  呀!我在巅峰,我是王者

  地府修罗堂合照

网友评论