快速升级必备《QQ西游》团刷地点怪物全集

作者:季末未寒来源:178QQ西游发布时间:2010-12-01 09:31:17
  QQ西游从15级以后升级最快的方式莫过于团刷,哪些地方能团刷呢?来看看快速升级必备《QQ西游》团刷地点怪物全集…

  本文由178会员:季末未寒 原创,独家发布于178QQ西游论坛(http://bbs.178.com/forum-417-1.html),欢迎转载,但请注明出处。 

  >>>点此进入论坛原文发表你的看法

  首先声明:

  QQ西游团刷这个真的不是很适合弓手和刺客,主要是没人组你们,有一个会里的还好,一般都是组法师医生战士。所以也不要怪别人不组你职业问题,自己刷刷日常其实升级也很快的。

  基本上19级以前是不需要团刷的,当然也有人说去刷跳跳蛙我觉得没什么必要,所以从19级开始说好了

  【19级团刷 蘑菇林】

  先是长安地图的蘑菇林那里刷蘑菇怪,组团是20人,基本的配置方式是法师和医生居多,2个战士吼怪,然后2个弓箭或者刺客引怪就可以了。

网友评论

最新热点消息

最近礼包发放

热门专题推荐

最新热门视频

最新西游美文

QQ西游最新资讯