QQ西游新手的第一次:第一次万兽山抓宠

作者:来源:官网发布时间:2010-11-29 14:26:06
  万兽山被大家称作宠物乐园,很多“血统优秀的名宠”都是万兽山出身的哦…

  万兽山被大家称作宠物乐园,很多“血统优秀的名宠”都是万兽山出身的哦~

  比起野外的各种宠物,万兽山抓取的宝宝宠物要远为优秀。虽然起初的属性值并不显眼,但超高的成长度决定了宝宝宠物在培养过后,拥有惊人的潜力!

  达到25级后,支线任务“宠物乐园-万兽山”能够将你引导至万兽山,宠物使者会详细为你讲述成年宠物与宝宝宠物的区别,和宝宝宠物的分类。在每天的15-17点之间,宝宝宠物的活跃度会大幅提升,此时抓取宝宝宠物的成功率自然也高出许多。

  万兽山的宠物抓取与野外抓取略有不同,每个宠物都可能有成年宠和宝宝宠两种身份,你需要先将宠物击倒,它才会显示出真正的身份,如果是成年宠就放生好了,如果是宝宝宠,那可千万不要错过咯!

网友评论