QQ西游新手的第一次:第一次对战世界BOSS

作者:来源:官网发布时间:2010-11-29 14:23:16
  世界BOSS并不是一直存在的,每个BOSS都有自己的刷新时间,有的会固定在某个时刻重新出现,有的则是距离上次被击杀固定的时间后刷新…

  什么是世界BOSS?世界是相对副本的一个概念,西游中的强大BOSS不仅出现在副本里,也会出现在世界范围内,所有人都可以前去击杀。

  世界BOSS并不是一直存在的,每个BOSS都有自己的刷新时间,有的会固定在某个时刻重新出现,有的则是距离上次被击杀固定的时间后刷新。

  20级的支线任务“大洋深处的龙王”中,你将面对第一个世界BOSS龙王。所有的世界BOSS被打败后,都会掉落很高级的奖励。当然,它们绝不是好对付的,只有和队友密切配合才能保证战斗的胜利。因为存在在世界中的BOSS对与所有人而言都是可见的,所以即使有必胜的把握,也要快速出手,免得被别的队伍抢走了风头哦。

网友评论