QQ西游新手的第一次:第一次开启杀戮模式

作者:来源:官网发布时间:2010-11-29 14:20:38
  在你的头像信息栏,显示着你当前的攻击模式,默认的模式为“保护”,此时你不能主动攻击任何人。20级以后,你开始可以切换模式成为“防卫”或是“杀戮”…

  在你的头像信息栏,显示着你当前的攻击模式,默认的模式为“保护”,此时你不能主动攻击任何人。20级以后,你开始可以切换模式成为“防卫”或是“杀戮”。(点此查看QQ西游PK模式详解

  如果你遭到袭击,在“保护”模式下是无法还击的,这时候你只要将模式切换为“防卫”,就可以开始正当防卫了,即使你杀死对方也不会有任何惩罚。

  在杀戮模式下,所有主城之外的非安全区里,你都能攻击甚至杀死别人。每当你杀死一个人,你的罪恶值都会增加,直至变成红名甚至黑名。到时,你可能被弓箭手射杀;被玩家杀死后,身上的物品可能会掉落。

  由此可见,乱杀无辜的下场恐怕会比较凄惨——出来混,总是要还的……

网友评论