QQ西游新手的第一次:第一次创建/加入帮派

作者:来源:官网发布时间:2010-11-29 14:11:51
  找到长安城东的梁国公房玄龄,你可以创建或是加入一个帮派。帮派不仅能为你带来归属感和更多的朋友,还能为你提供提升实力、赚取金钱的平台…

  找到长安城东的梁国公房玄龄,你可以创建或是加入一个帮派。帮派不仅能为你带来归属感和更多的朋友,还能为你提供提升实力、赚取金钱的平台。(点此进入帮派专题

  创建帮派:

  创建帮派需要帮派启动资金1金,点击“建立帮派”,选择一个帮派徽章,输入帮派名称后,就成功创建了一个帮派。

  加入帮派:

  点击“帮派列表”,直接输入想要加入的帮派ID,或是从具体列表中选择一个,点击“申请加入”按钮,就可以将你的申请显示在这个帮派的列表中。只要帮派的管理者批准,你就成功加入了帮派。

  有时帮派的管理人员也会主动邀请一些优秀的成员加入,如果你收到了他们的邀请,并确定加入,就可以直接成为这个帮派的正式成员。

网友评论