QQ西游新手的第一次:第一次宝石镶嵌/拆卸

作者:来源:官网发布时间:2010-11-29 13:32:40
  找到各地的精炼工匠(自动寻路分类为“精”),选择“装备镶嵌”,将装备、宝石和镶嵌符拖入相应位置,花费一定的金钱,就可以“镶嵌宝石”了…

  【镶嵌宝石】

  宝石和有孔的装备都已就绪时,就可以将宝石镶嵌到装备上了。

  找到各地的精炼工匠(自动寻路分类为“精”),选择“装备镶嵌”,将装备、宝石和镶嵌符拖入相应位置,花费一定的金钱,就可以“镶嵌宝石”了。镶嵌符拥有不同的等级,用以镶嵌不同等级的装备。镶嵌符是必需的道具,同时能够保证镶嵌100%成功。

  【拆卸宝石】

  将刚才的页面切换至“拆卸宝石”页签,拖入已经镶嵌过的装备,选择要拆卸的宝石后,拖入拆卸符,花费一定的金钱,就可以“拆卸宝石”了。拆卸符拥有不同的等级,用以拆卸不同等级的装备。拆卸符是必需的道具,同时能够保证拆卸100%成功。

网友评论