QQ西游新手的第一次:第一次进入副本

作者:来源:官网发布时间:2010-11-29 11:55:38
  与队友一同进入单独的场景,拒绝打扰,全神贯注,将配合发挥到极致的团队作战,就是副本…

  与队友一同进入单独的场景,拒绝打扰,全神贯注,将配合发挥到极致的团队作战,就是副本。副本几乎是奖励的代名词,热爱副本的人往往在装备和等级上都优人一等!

  由于需要密切的配合,副本通常都是要求组队进入的。自己准备就绪之后,不要忘记在队伍频道告诉大家。当队长看到所有人都示意就绪,就可以与副本入口的NPC对话,带大家一同进入副本了。

  副本分为静态副本和动态副本两种,两种副本各具特色。

  静态副本:怪物的等级是永恒固定的,通常以产出装备为主,是相应等级获取高级装备最佳的去处。

  动态副本:怪物的等级随队伍等级改变,通常以产出经验为主,适合所有等级,是追求经验和快速升级必去的地点。

  完成副本后,右键点击“脱离点”,就可以离开副本,回到进入副本之前自己所在的地点。

网友评论