QQ西游新手的第一次:第一次手动升级

作者:来源:官网发布时间:2010-11-29 11:46:30
  起初,你的角色是自动升级的,到达10级后,升级的自由权就掌握在你自己的手中,你可以选择经验足够的情况下,到底是否按下“升级”按钮…

  起初,你的角色是自动升级的,到达10级后,升级的自由权就掌握在你自己的手中,你可以选择经验足够的情况下,到底是否按下“升级”按钮。

  打开人物界面(快捷键C),下方会显示升级所需的经验和当前经验,在当前经验大于升级经验时就可以升级。

  既然经验值已经足够,为什么不直接提升等级,手动升级到底有什么好处呢?

  1、升级技能也是需要经验值的,在能够提升等级的情况下,也许你希望优先升级一些技能,然后再考虑角色的等级提升,只有手动升级才能实现自由分配。

  2、当你的等级高于怪物比较多时,由于战斗难度降低,获得的经验值就会变少。手动升级可以让你更容易将自己的等级与队友保持在同一水准,同时保证大家的经验收益。

  小贴士:

  相对每个等级,可以储存的经验都是有上限的(当前升级经验的5倍),到达上限之后将暂停获取更多的经验。所以可别攒得太投入,一直忘了使用,还纳闷为什么打怪没有经验了哦。

网友评论