QQ西游新手的第一次:第一次修理装备

作者:来源:官网发布时间:2010-11-26 21:41:01
  装备会不会有损耗呢?答案是肯定的,耐久度就是表示装备损耗程度的属性。一旦你的角色死亡,身上所有装备的耐久度都会降低…

  装备会不会有损耗呢?答案是肯定的,耐久度就是表示装备损耗程度的属性。一旦你的角色死亡,身上所有装备的耐久度都会降低。

  当界面右侧闪烁红色的装备图标时,则表示你的装备耐久度即将耗尽,必须立即修理了。如果耐久度降至0,虽然仍然可以修理好,但此时的装备已经失去任何效力,角色的战斗力将受到极大影响!

  西游各地都有铁匠铺(据说最大的是“方氏”连锁),无论哪个铁匠(自动寻路中分类为“铁”),都可以修理好你的装备。选择“修理”后,可在三种修理方式中选择一种,并支付对应的费用。

  单件修理:鼠标变为修理锤的形状,点击需要修理的装备并付费即可。

  装备修理:修理已装备的物品。

  全部修理:修理所有装备。

网友评论