QQ西游新手的第一次:第一次认识装备

作者:来源:官网发布时间:2010-11-26 21:39:51
  西游中的装备品质,分为白、绿、蓝、紫、金五种。白色最为普通,只作为最初的基础装备,通常在获得后都售卖给NPC…

  取经之路上凶险重重,赤手空拳与敌人搏斗当然是不行的。一身强力的装备不仅能保护你的安全,也能让你的实力显著提升。

  西游中的装备品质,分为白、绿、蓝、紫、金五种。白色最为普通,只作为最初的基础装备,通常在获得后都售卖给NPC;而紫色的装备属于极品,金色的装备更是传说品质,价值连城;通常的装备品质,一般在绿色到蓝色之间。

  所有职业的武器和护具都要求本职业才能穿戴,查看其它职业的装备时,会显示为红色。首饰(项链、戒指、香囊、护符)只做物理型和法术型的区分,虽然所有人都能佩戴,但只有属性符合职业要求才能发挥价值。

  打开背包(快捷键B),将鼠标悬浮在装备上,会自动进行这件装备和已佩戴装备的全面对比。右键点击可穿戴的装备,就可以将装备配备好,打开人物界面(快捷键C)能够查看到自己全身的装备情况。

  小贴士:

  对于其它职业的装备,可以作区分处理——普通的装备只要出售给NPC即可,如果是蓝色或以上的装备和图纸,卖给相应职业的人,往往能赚到一笔不错的收入哦。

网友评论