QQ西游新手的第一次:第一次修炼技能

作者:chimeigou来源:官网发布时间:2010-11-26 21:21:29
  随着等级提升,你可以自动学会一些技能。每次获得了新的技能,你都可以把它们拖动到快捷栏中,战斗时可以瞬间使用出来…

  随着等级提升,你可以自动学会一些技能。每次获得了新的技能,你都可以把它们拖动到快捷栏中,战斗时可以瞬间使用出来。

  打开技能界面(快捷键K),可以看到武学、心经、生活三种技能,其中武学和心经是与战斗有关的。武学技能往往是主动施放的招数,心经技能则偏重提升自身的属性和能力,其中也有一部分主动施放的招数,你同样可以将它们拖动到快捷栏中备用。

  起初学会的技能等级都为1级,想让你的技能更加强大的话,你需要使用经验值来为技能升级。将鼠标悬浮在技能图标上,可以查看当前技能等级和下一等级的效果,以及升级所需的经验值。当你的经验值足够时,点击技能后确认升级,就成功提升了技能的等级。

  小贴士:

  虽然技能等级提升能强化你的能力,但角色等级提升同样是你的目标之一,规划好角色升级和升级技能的经验值分配是很有必要的哦~

网友评论