QQ西游新手的第一次:第一次使用传送

作者:来源:官网发布时间:2010-11-26 18:43:31
  西游的世界天地广阔,但你不必像唐僧一样艰辛的徒步上路。只要你曾经去过一个地方,下次只需要请各地的铁扇妹妹轻轻一扇,你就能再次到达这个地点…

  西游的世界天地广阔,但你不必像唐僧一样艰辛的徒步上路。只要你曾经去过一个地方,下次只需要请各地的铁扇妹妹轻轻一扇,你就能再次到达这个地点。所以每到达一个新区域,先到铁扇妹妹的身边转悠一圈就对咯。

  从傲来国前往花果山后,只要经过了铁扇妹妹的附近,你的第二个传送点就打开了,从此可以在两地之间快速传送。今后走过更多的地方,可以传送的地点也越来越多。与铁扇妹妹对话,点击“传输”,选择一个地点后确定就可以了。

  怎样快速锁定每个铁扇妹妹的位置呢?打开界面右上角的“世界地图”按钮(快捷键M),开启过传送的铁扇妹妹的位置会以一个小扇子标注出来。自动寻路界面里,铁扇妹妹们也会显示“传”的分类,很快就能找到她们啦。

  >>>点此查看QQ西游传送点大全

网友评论