QQ西游新手的第一次:第一次扩展仓库

作者:来源:官网发布时间:2010-11-26 18:40:54
  除了随身的背包,各地的连锁仓库也是你免费存放物品的好地点,不是特别常用的物品都可以存放在仓库里,来节省背包的位置…

  除了随身的背包,各地的连锁仓库也是你免费存放物品的好地点,不是特别常用的物品都可以存放在仓库里,来节省背包的位置。使用自动寻路,找到分类为“仓”的NPC,都可以打开你的仓库。右键物品,可以将物品在背包与仓库之间转移。

  打开仓库,点击“扩展仓库”按钮,就可以使用一定的元宝进行仓库的扩充了。随着开启的仓库格数增多,每次开启仓库所需的元宝也会有一定的增加。仓库的最大容量是100格,以10格为单位,经过10次扩充可以全部打开。

  小贴士:

  第一次的仓库扩充并不需要花费元宝哦,只要完成主线任务“财神的麻烦”,仓财神钱多多就会为你免费开启仓库的前10格位置,剩余的90格就等待你自己来开启咯。

网友评论