QQ西游新手的第一次:第一次买卖物品

作者:来源:官网发布时间:2010-11-26 18:29:29
  取经之路上,总能遇到很多商人,他们出售的食品、药品、道具、基础装备等,都能为你提供各种各样的帮助。与这些商人交互时选择“买卖物品”,就可以进行买卖咯…

  取经之路上,总能遇到很多商人,他们出售的食品、药品、道具、基础装备等,都能为你提供各种各样的帮助。与这些商人交互时选择“买卖物品”,就可以进行买卖咯。

  说到买卖,别忘了了解西游中的金钱单位。西游中的金钱分为金、银、铜三个单位,1金=100银,1银=100铜,这个可千万别搞错了哦。

  买:右键点击想要购买的物品,确认购买的数量后点击“确定”按钮。

  卖:右键点击自己背包中的物品,或将背包中的物品拖动到买卖物品界面里。

  回购:如果后悔出售了某种物品,可以点击回购栏中的物品,原价将其买回。

  小贴士:

  为了避免误卖,蓝色以上的高级物品,出售时会经过你的确认哦。

网友评论