QQ西游新手的第一次:第一次获得成就

作者:来源:官网发布时间:2010-11-26 18:22:15
  完成天宫剧情,回到傲来国后,你正式踏上自由的旅途。只要完成第一个主线任务“梦醒时分”,你就获得了自己的第一个成就——宿命轮回…

  完成天宫剧情,回到傲来国后,你正式踏上自由的旅途。只要完成第一个主线任务“梦醒时分”,你就获得了自己的第一个成就——宿命轮回!

  每获得一个成就,帮派频道里都会有一条醒目的公告,告诉大家你的新战绩。荣耀之外,实惠的奖励更不含糊,获得成就的经验奖励和成就点都归你所有。点击成就页面左下角的“奖励”按钮,可以查看到很多成就专属奖励,每当你的成就点数达到要求都可以领取一份礼品。

  打开成就界面(快捷键J),你可以在左侧看到获取成就的各种分类,点开按钮,分类中每个成就的具体要求和奖励一目了然。以丰厚的成就奖励为目标,去完成一个个挑战,成为成就达人吧!

网友评论