QQ西游新手的第一次:第一次使用自动寻路

作者:来源:官网发布时间:2010-11-26 18:15:54
  无论是任务过程中,还是在游戏的任何一个场景里,你都能感受到自动寻路带来的便利…

  无论是任务过程中,还是在游戏的任何一个场景里,你都能感受到自动寻路带来的便利。

  任务面板中,带有下划线的黄颜色高亮字体,就是带有自动寻路功能的按钮,只要点击它,就能实现前往那里的自动寻路。

  在界面的右上角,你也可以发现“自动寻路”按钮。这个列表按照功能、任务、怪物、区域进行分类,涵盖了当前区域的各种自动寻路。每个寻路还拥有自己的小分类,比如铁扇妹妹的分类是“传”,精炼工匠的分类是“精”。

  选择你要寻找的NPC,点击“寻路”按钮,就可以实现自动寻路了。

  如果需要前往特定的坐标,你也可以在“NPC坐标”的位置输入具体的数字,再点击“寻路”按钮。在黑无常任务和寻找好友的过程中,这个功能十分常用。

  在一些很偏僻的位置,或者东海之类受到怪物影响而空间混乱的地点,可能会遇到无法寻路的情况。

  这个时候也不用担心迷路,右上角的小地图上,黄颜色的箭头会指往目的地的方向。如果要查看具体的位置,也可以点击界面右上角的“世界地图“按钮(快捷键M),四个小箭头指着的地方就是最终目的地。

网友评论