以戰止戰公会官方推荐解惑 我们一直在努力

作者:ぷ狐狸来源:178QQ西游发布时间:2010-10-24 16:06:56
  大家都知道,这个游戏是删档测试阶段,对于一个未成熟的孩子,我们没有象某些人那样为自己的私人恩怨去抵制和报复,而是尽自己的能力让游戏完整测试…

  本文由178会员:ぷ狐狸 原创,独家发布于178QQ西游论坛(http://bbs.178.com/forum-417-1.html),欢迎转载,但请注明出处。 

  >>>点此进入论坛原文讨论 

  首先,我们公会所有会员是从喜欢QQ西游的角度出发,积极配合官方的游戏测试进度。官方后期测试副本测试战场,所有在的公会都知道,我们以戰止戰人数是最多的,每次我们人员都是在线必到的。

  大家都知道,这个游戏是删档测试阶段,对于一个未成熟的孩子,我们没有象某些人那样为自己的私人恩怨去抵制和报复,而是尽自己的能力让游戏完整测试。喜欢就注定要付出的。官方推荐是官方对我们公会为QQ西游努力的回报。为什么你们不清楚这些,因为你们没有陪QQ西游走到最后。

  其次,游戏还是删档测试,官方没有开放充值,而有些人因为自己花了钱而去号召不知道真象的群众去抵制游戏,因为仇恨游戏里一个角色而去造谣生事,我觉得你们完全被游戏玩傻了。到底是你们在玩游戏还是游戏在玩你们?我不知道那些人怎么想的,但是我自己过得好好的,你们说的那些对我一点影响都没,我为在以戰止戰有这么多朋友而感到开心。

  某些人总拿4测来说话,说来说去全是猜疑和瞎想,那么以戰止戰公会是公开透明的,你完全可以进入公会来自己亲身体验和了解。再说一下,公会现在人数已经突破440人了,因为人数限制进不了公会、40|以上的还有20来个在外面晃悠。等到帮派明天再次升级厢房容纳人数更多的时候想来的都可以申请。

  (看到这个人气和人数o(︶︿︶)o 每次都很自豪!我们努力的结果!)

网友评论

最新热点消息

最近礼包发放

热门专题推荐

最新热门视频

最新西游美文

QQ西游最新资讯