《QQ西游》职业介绍—翎羽弓魂

作者:来源:178游戏网发布时间:2010-01-11 15:37:53
  《QQ西游》职业介绍—翎羽弓魂

  >>点击查看178《QQ西游》职业专题

  翎羽弓魂

  职业背景:在大唐沧州府西去300里的奔月庄,乃古时箭神后羿和嫦娥居住的地方,相传后羿和嫦娥本是一对非常恩爱的夫妻,后羿曾经在昆仑山用神箭射落九颗太阳,挽救了千百万的生灵,因而名声大振,被王母娘娘赐予长生不老丹。然而在一次后羿出远门的时候,嫦娥抛弃了后羿,服下了长生不老丹飞升到月宫。 后羿在之后的日子里思念嫦娥而郁郁寡欢,最终含恨九泉。 奔月庄这一辈的年轻人,个个继承了先祖后羿的神奇箭法,弓马娴熟,但是他们始终没有忘记先祖后羿临终前的嘱托:弄清楚嫦娥为什么抛弃了自己? 于今祖佛授命唐僧取经,定然能见到诸多仙佛道神,于是纷纷前往投之,希望能求得证果,有朝一日能见到嫦娥,问清楚那跨千年的未了之惑。

  职业特色: 艰辛成长的凡人,坚定自身的信念,追求飘渺无边的天道,历练途中偶遇取经之事,固一同前往,寻找心中之道。以混合技能见长,在狙击敌人的同时能够有效保护团队安全。 翎羽们所经历的不同的修炼苦难,磨砺出了不同修炼途径的翎羽,一种是在自己的箭矢上附加法力,使其具有更大的威力;而另一种则是专心自己的箭术,附加法力只是其攻击的辅助手段而已。

  优势:优秀的远程的打击能力,高命中

  弱势:体力值少、近身战斗能力差

  团队地位:游击、输出

  使用武器:弓

  专有技能: 擅长DEBUFF:诅咒(物理攻击力和法术攻击力下降)

  特殊技能:

  狙击:集中全部精神瞄准目标给予给致命一击

  万箭穿心:汇聚法力向指定区域发射大量箭矢

  职业专长: 偏重远程打击能力,擅长游击技能,是整个团队的可靠同伴

网友评论

最新热点消息

最近礼包发放

热门专题推荐

最新热门视频

最新西游美文

QQ西游最新资讯