《QQ西游》职业介绍—幽冥刺客

作者:178游戏网来源:178游戏网发布时间:2010-01-11 15:14:56
  《QQ西游》职业介绍—幽冥刺客

  >>点击查看178《QQ西游》职业专题

  幽冥刺客

  职业背景:传说很早以前,阎罗王是毗沙国的一个国王,他生性好战,而且从不服输,并因此而导致国力衰竭,大败于敌。当时阎罗手下十八名部从率残兵至死追随毗沙王,发誓就是到了地狱也要称王。最终,毗沙王率领众人直奔地狱,从此做了地狱之王,那十八名部从成为十八层地狱的判官,那些残兵也成为了鬼卒。阎罗王如今已不再执着于杀伐,而是尽心竭力的维护着地狱的秩序,并负责审判坠入地狱的阴魂。现在听说唐僧众人会赴西天取经,阎罗王为求地狱受到佛祖保佑,特意开始选拔人才随从取经。

  职业特色: 地狱虽是恶人寿尽的归宿,但却也有例外,诸如一些阳寿未尽、身有冤屈或受神仙派遣、修德积善之人,也是能够入出阴曹地府的。虽然这些人多半厌恶阴森恐怖的地狱环境,但时间一久,便发现地府的功法是阳间无法习及的。 这些误入歧途而修习旁门左道的邪功妖法,成为杀人无算的嗜血狂魔,阎罗本欲收其阳寿,念其心中尚存良知,固派遣其西天取经以洗清罪孽。神出鬼没,手段阴损,往往是偷袭敌人的重要棋子。

  优势:攻击速度快、致命几率高、回避率高

  弱势:体力值少、防御力低下

  团队地位:游击、控制

  使用武器:刀

  专有技能:毒系

  擅长DEBUFF:中毒(体力、气力恢复速度为0,治疗效果下降)

  特殊技能: 五毒心经:攻击时按照伤害的50%来为自己恢复生命 左右逢源:可以双持刀系武器

  职业专长: 偏重毒系伤害,打法另类,神出鬼没,天生的游击战好手

网友评论

最新热点消息

最近礼包发放

热门专题推荐

最新热门视频

最新西游美文

QQ西游最新资讯